Lullaby For You

Diposting oleh Gold pada 13:17, 07-Mei-14

Hai semua! Yang UN mana suaranya?! Hehe. Kali ini ane mau bagiin soundtrack dari game kesayangan ane. Apalagi kalau bukan THE WORLD ENDS YOU. Soundtrack ini gak kayak beberapa soundtrack TWEWY yang lain, yang singkat dan temanya tentang umum. Soundtrack ini lebih slow dan bahkan temanya menceritakan tentang orang yang sangat menyayangi dan merasa aman didekat kekasihnya. Bagi yang pacarnya jago bahasa inggris, lagu ini cocok banget. Pasti jadi makin sayang. Ato bagi yang jomblo, (reader: Wah, admin becandanya gak lucu nih...) lagu ini bisa ngademin hati. Langsung aja, silakan di download dibawah ini.

Lullaby For You.mp3 (4.57 MB)

Sekian dari admin. Enjoy... (^_^)

13 Hal yang Pernah Kalian Lakukan Semasa Kecil

Diposting oleh Gold pada 10:39, 02-Mei-14

ThumbnailSelamat pagi, siang, sore, dan malam untuk agan2 semua. (Karena admin gak tau kalian baca post ini kapan.) Kali ini admin mau ngepost sesuai judul diatas. Ayo ngaku, pasti kalian pernah melakukan hal di bawah ini. 1. Waktu kecil suka menggambar pemandangan dua buah gunung, di tengah – tengahnya ada jalan yg makin kecil ke arah gunung, di sebelah kiri... [Baca selengkapnya]

Pokémon Adventures Chapter 2: Pokémon Pertama!

Diposting oleh Gold pada 15:14, 30-Apr-14

ThumbnailGold: Yosh! Waktunya ke tempat Prof. Elm. Gold: (Indahnya... Kota dimana angin baru bertiup, New Bark Town...) Crystal: Ayo Marill! Cepat! Gold: Eh? BRUAKK! Crystal: Hei! Lihat-lihat kalau jalan! Gold: Kau yang lihat-lihat kalau jalan! Crystal: Dasar cero- Gold? Gold: Crystal? Mau kemana? Crystal: Ke Lab Prof. Elm. Katanya mau minta tolong. Gold: Kamu dimintai tolong juga? Crystal: Eh? Kamu juga? Kira-kira ada apa ya... Gold: Yuk, ke Lab. Nanti kita tanyakan... [Baca selengkapnya]

Pokémon Adventures Chapter 1: Mimpi, Profesor, dan Awal Petualangan

Diposting oleh Gold pada 18:20, 29-Apr-14

Thumbnail.................... Apa?! Kau membangunkanku! Jam berapa sekarang? Apa? Jam 10? Berapa menit? Apa? 30 menit? Wah, aku ketiduran!! Oak: Halo, maaf membuatmu menunggu! Namaku Oak. Orang-orang memanggilku, Pokémon Professor Dunia ini ditinggali oleh makhluk bernama Pokémon. Kita dan POKeMON hidup bersama sebagai sahabat. Beberapa menjadikan mereka peliharaan, beberapa melatih mereka untuk bertarung. Oh iya, kalau boleh tahu, siapa namamu? Gold: Namaku? ... Gold. Oak: Nama yang bagus! Gold! Petualanganmu didunia Pokémon akan dimulai. Di perjalanan... [Baca selengkapnya]

Pertimbangan Pokémon Adventures Baru

Diposting oleh Gold pada 14:32, 29-Apr-14

Selamat pagi, siang, sore, malam, dimanapun agan2 berada. Pada post ini ane ingin meminta pertimbangan agan2 semua, tentang serial Pokémon Adventures yang baru. Cerita yang baru ini akan menggunakan elemen baru, lebih dipenuhi dengan gambar, dan storyline yang disesuaikan untuk remaja, yang mengurangi plot yang agak kekanak-kanakan. Apa agan2 setuju? Silakan berkomentar. biggrin

It's So Wonderful

Diposting oleh Gold pada 08:00, 29-Apr-14

Aku Ngepost...

Orang: Wihhh Admin Kembali

Aku: Semoga kawan semua Baek... ya..

Ini salah Satu Lagu Favorit Ku

It's So Wonderful

SEMUANYA. Semoga makin sukses

Tahun Baru 2014

Diposting oleh Gold pada 16:05, 02-Jan-14

2013: Selamat tinggal kawan. Inilah akhir diriku. Orang: Tidak! Jangan pergi dulu! 2013: Aku juga maunya begitu. Tapi tidak bisa. Kita berjumpa, kita pun harus berpisah. Orang: Terimakasih... Kau sudah menjadi tahun yang baik. Kami tak akan pernah melupakanmu... 2013: Iya... Ah, tahun yang lain sudah mau datang. Aku harus pergi. Selamat tinggal... Orang: Selamat tinggal... SELAMAT TAHUN BARU SEMUANYA. Semoga makin sukses ditahun yang baru,... [Baca selengkapnya]